Rendez-vous à Zimbali

MENTIONS LEGALES

Contacts

Le site Internet https://calendrier2018.opelcah.com

Ce site est édité par Accor SA, société anonyme au capital de 853 553 388 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 602 036 444, et dont le n° de TVA intracommunautaire est FR  93 602 036 444, et inscrite au registre des agents de voyage et autres opérateurs de séjour sous le n°IM091100035. Garant : WHITE ROCK INSURANCE PCC Limited - Suite 913 Europort - GX11 1AA GIBRALTAR. Assureur : ALLIANZ GLOBAL CORPORATE & SPECIALITY - Tour Opus - 77 Esplanade du Général de Gaulle - 92081 Paris La Défense.

L’adresse du siège social de Accor SA est :

82 rue Henri Farman
92130 Issy-les-Moulineaux
Téléphone (standard) : +33 (0)1 45 38 86 00

Directeur de la publication
Anne Laure AUMAITRE

Le prestataire d’hébergement du site https://calendrier2018.opelcah.com est :
Comellink Marketing Services
92 avenue de Wagram
75017 Paris

La navigation sur ce Site est soumise à la réglementation en vigueur.

Les présentes Mentions Légales du Site constituent les conditions générales d’utilisation du Site (ci-après désignées «les Conditions Générales d’Utilisation») auxquelles sont soumis les Utilisateurs lors de leur navigation sur le Site. L’accès et l’utilisation du Site implique l’acceptation sans réserve par l’Utilisateur des dispositions prévues dans les présentes Mentions légales.

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE

1. Utilisation et accès au Site

L’accès et l’utilisation du Site implique l’acceptation sans réserve par l’Utilisateur des Conditions Générales d’Utilisation. Accor SA se réserve le droit de modifier à tout moment les Conditions Générales d’Utilisation (Mentions Légales). La dernière version en vigueur des Conditions Générales d’Utilisation est accessible en permanence sur le Site via l’onglet  « Mentions Légales » et peut être consultée à tout moment par les Utilisateurs.

L’Utilisateur qui ne souhaiterait pas accepter toute ou partie des Conditions Générales ou une modification ultérieure, doit renoncer à utiliser le Site.

L’Editeur se réserve la possibilité d’interrompre ou de suspendre momentanément l’accès au Site ou d’en modifier l’accès pour des raisons de maintenance ou pour toutes autres raisons, sans que cela ouvre droit à une quelconque indemnité au profit de l’Utilisateur.

En aucun cas, la responsabilité de Accor SA ne pourra être engagée en cas d’impossibilité pour l’Utilisateur d’accéder au Site.

2. Droits d'auteur

Le site Internet https://calendrier2018.opelcah.com et chacun des éléments qui le composent, notamment mais non limitativement, les textes, images, photographies, illustrations sont, sauf mentions particulières, la propriété exclusive de ACCOR SA. En conséquence, en application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l'un quelconque des éléments qui le composent, est interdite de même que leur altération.

Le nom de domaine calendrier-le-club-accorhtoels.com est la propriété exclusive de ACCOR SA.  De même, les marques et logos apparaissant sur le site Internet https://calendrier2018.opelcah.com sont la propriété exclusive de Accor SA. Toute reproduction ou utilisation de ces marques, logos ou noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite.

Accor SA ne concède aux utilisateurs du Site qu’une autorisation de visualisation de son contenu à titre personnel et privé, à l’exclusion de toute visualisation ou diffusion publique. L’autorisation de reproduction n’est concédée aux Utilisateurs que sous forme numérique sur leur ordinateur de consultation aux fins de visualisation des pages consultés par leur logiciel de navigation. L’impression papier est autorisée aux fins de copie privée à l’usage exclusif du copiste au sens de l’article L122-5 2° du Code de la Propriété Intellectuelle.

3. Liens hypertextes

Accor SA décline toute responsabilité quant au contenu de sites tiers qui seraient liés au site Internet https://calendrier2018.opelcah.com

4. Données à caractère personnel

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 (art.32), vous êtes informé(e) que Accor SA procède à des traitements automatisés de vos données à caractère personnel, notamment lors de votre connexion au site Internet https://calendrier2018.opelcah.com ou dans le cadre des formulaires en ligne remplis par vos soins. L’ensemble des informations demandées dans le cadre de ces formulaires sont obligatoires et nécessaires à la gestion de votre dossier. Le défaut de réponse dans un champ obligatoire entraînera l'impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

Pour prendre connaissance de la Charte de protection des données personnelles des clients Accorhotels, vous pouvez consulter la page suivante :
http://www.accorhotels.com/fr/security-certificate/index.shtml

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel qui vous concernent (art. 38 et s. de la loi susvisée). Vous pouvez également vous opposer à ce traitement pour des motifs légitimes.

Pour exercer ces droits, il vous suffit d’adresser un courrier à :

AccorHotels
Département Protection des Données Personnelles
(Data Privacy)
82, rue Henri Farman
92130 Issy-les-Moulineaux, France
Ou data.privacy@accor.com

Dans un souci de confidentialité et de protection de vos données personnelles, nous devrons vous identifier afin de répondre à votre requête. Pour cela, il vous sera demandé de joindre à l’appui de votre demande, la copie d’un document officiel d’identité, tel que le permis de conduire ou le passeport.

Si vos données personnelles ne sont pas exactes, complètes ou à jour, merci de communiquer les modifications au département Data Privacy indiqué ci-dessus.

Toutes les demandes seront traitées dans les meilleurs délais et en conformité avec la loi applicable.

Accor SA est destinataire des données à caractère personnel qu'elle recueille par l'intermédiaire du site Internet https://calendrier2018.opelcah.com.

Enfin, Accor SA vous informe que des « cookies » sont implantés dans votre ordinateur lors de votre connexion au site Internet https://calendrier2018.opelcah.com. Un cookie ne permet pas de vous identifier; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site Internet (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que Accor SA pourra lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 an.

Pour prendre connaissance de la politique Accor SA relative aux traceurs, vous pouvez consulter la page suivante : http://www.accorhotels.com/fr/contact/cookies-policy.shtml

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre logiciel de navigation de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer :
1. choisissez le menu « Outils » puis « Options Internet »
2. cliquez sur l'onglet « Confidentialité »
3. sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Pour Mozilla Firefox :
1. choisissez le menu « Outils » puis « Options »
2. cliquez sur l'option « Vie privée »
3. rubrique « Cookies »

5. Loi applicable et attribution de compétence

L’utilisation du Site est régie par la loi française.

Tout différend qui n’aurait pas pu faire l’objet d’un règlement amiable entre les parties sera soumis à la juridiction française compétente.

6. Informations

Accor SA fait ses meilleurs efforts pour s'assurer que les informations accessibles par l'intermédiaire du site Internet https://calendrier2018.opelcah.com sont exactes. Toutefois, elle ne garantit en aucune manière que ces informations sont exactes, complètes et à jour et de manière générale, ne fournit aucune garantie expresse ou tacite, concernant tout ou partie du site Internet https://calendrier2018.opelcah.com